Рулетка

Система Лабушер (Labourchere), которую часто также называют Labby, Сплит Мартингейл, или Ян Флеминг, из-за ее случайной эпизодической роли в сюжете о Джеймсе Бонде – “один или два”. Несмотря, на свое название, эта система была фактически разработана англичанином на рубеже веков. Чтобы начать работу с системой Лабушер на Рулетке игрок должен записывать последовательность выпадающих номеров. Игрок отмечает сколько раз выпали и какие номера. Давайте просто для примера рассмотрим цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Первая ставка, что вы делаете, равна сумме первого и последнего номера, в нашем примере это будет 7, так как 1 + 6 = 7. Если вы выигрываете в каком-то раунде, вы вычеркиваете номера, которые вы использовали и используете остальные – 2, 3, 4, 5, а делаете то же самое.

Если же вы теряете ставку вы не отмечаете ничего, а, добавляете сумму проигравшей ставки в конец последовательности номеров, и снова суммируете первый и последний номера в последовательности, чтобы определить вашу дальнейшую ставку. Вы должны продолжать таким образом пока не вычеркните все номера, и тогда вы сможете начать игровую сессию сначала.

Если вы играете на столе с низкими лимитами ставок, или просто не хотите потратить слишком много, добавьте несколько единиц в начале вашей последовательности чисел. Стратегия конечно немного мудреная, но особого преимущества перед казино она конечно же не дает в долгосрочной перспективе, хотя для удовольствия иногда приятно поиграть и поразить друзей новой системой от Джеймса Бонда…

Похожие публикации:

Метки: , , ,